बेवफा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra Jubin Nautiyal Lyrics in Hindi
Bewafa Tera Masoom Chehra | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal, Rashmi V | Karan Mehra, Ihana Dhillo
बेवफा तेरा मासूम चेहरा Bewafa Tera Masoom Chehra – Jubin Nautiyal Lyrics in Hindi & English both Languages. Latest Hindi Album Song Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King.
Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics written by Rashmi Virag, Music given by Rochak Kohli and Singers are Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.
Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine
Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine
Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi
Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein
Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai
Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho
Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe
Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai
Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
वो भी क्या दिन थे यार
तुम्हे देख कर
सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयात की पायल की च्चानक
पूरा मोहल्ला गूँज उठता था
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हुँने तारे गिने
दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हुँने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई
ख्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ यह हूमें
राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
खूबसूरत बोहट है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है
हो मेरी यादों से तू आज-तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज-तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही माश-हूर हैं
मेरे बर्बदियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नही है
कटाल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है
कभी इस ओर कभी यूयेसेस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हुंसे वफ़ा गैरों से
यह हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे ख्वाबों में
तुम चले आते हो
झूठी वाफ़ाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वाफ़ाओं की झूठी कहानी
है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे ज़ख़्म हैं संभाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोई दिल नही है
ज़िंदगी भर जिसे मैने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है
Song Details :-
- Song : Bewafa Tera Masoom Chehra
- Singer : Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal
- Lyrics : Rashmi Virag
- Music : Rochak Kohli
- Video : Navjit Buttar
- Music Label : T-Series
Play Bewafa Tera Masoom Chehra MP3 Song On :
- Gaana
- Apple Music
Sharing is caring!