Dhundke Dikha Song Lyrics – Emiway Bantai
Mujhe dhund ke dikha
Mujhe dhund ke dikha
Abe idhar dekh
Mujhe dhund ke dikha
Mujhe dhund ke dikha
Chal chal haan haan haan
Main hoon wo hoon jo hoon main
Slow hoon slow hoon slow hoon main
Mera kash le ke dekh
Ek nai do hoon, do hoon main
Dhund ke dikha
Mujhe dhund ke dikha
Dhund ke dikha
Dhund ke dikha usko jisko
Disco jana nai pasand
Dhund ke dikha jo unchai pe baitha hai
Phir bhi rakhta no ghamand
Dhund ke dikha jo sach sun ke
Sach ban ke saccha jeeta hai
Dhund ke dikha jiske andhar
Bible Quran aur Geeta hai
Beeta hai jo waqt
Jis se bohot kuch usne sikha hai
Bohot kuch usko hai batana
Par music ka generation feeka hai
In baaton ko sun-na tu 10 saal baad
Phir bolega ye banda tikha hai
Kisi ke balbute kuch nai karna hai
Ye uska tarika hai
Chal dhund ke dikha
Mujhe dhund ke dikha
Sab bolenge ganje pe phir se dekho
Isne banaya rap
Lekin main nap le raha hoon, so raha hoon
De raha hoon slap gaane nikaal raha hoon
Kar lo kidnap
Meri soch ko meri aadat ko
Laga ke to dekho
Meri soch ko meri aadat ko
Laga ke to dekho
Laga ke to dekho phir kaisa badlega
Jamela baraf bhi phat se piglega
Jhat se girega tu phat se uthega
Yeh bata tu kis chhat pe chadega
Girne ka dar war chhod de
Paise ke piche mat jaana tu daud ke
Meri yeh baatein sunega tu road pe
Jo dil mein aata hai kar ke woh chhod de
Tod de fod de ghadi ko
Kyun ki 24 ghanta bhi kam padega
Ghar wale bolenge
Padhayi pe dhyaan de
Kaano pe pana pan padega
Par man chalega to sab chalega
Kaamyabi aayega nai milega
Aaj milega ya kal milega
Lekin jab milega sab milega
Sabko milega karo kaam
Main kabhi nai karta aaram
Aaram to beta sirf woh karta hai
Jiska hota kaam tamam
Aur intezam kar le pehle se
Jisko tujhe paana hai
Yahan tak to tu aa chuka hai
Ab bohot andhar jaana hai
Taiyar
Main hoon woh hoon jo hoon main
Slow hoon slow hoon slow hoon main
Mera kash le ke dekh ek nai do
Hoon do hoon main
Dhund ke dikha
Mujhe dhund ke dikha
मज़ा आ रहा है बहोत हार्ड है
सुन!
मुझे ढूंढ के दिखा मुझे ढूंढ के दिखा
अब्बे इधर देख मुझे ढूंढ के दिखा
मुझे ढूंढ के दिखा चल चल
सुन हां हां हां
मैं हूँ वो हूँ जो हूँ मैं स्लो हूँ स्लो हूँ
स्लो हूँ मैं मेरा कष लेके देख
एक नहीं दो हूँ दो हूँ मैं
ढूंढ के दिखा मुझे ढूंढ के दिखा
ढूंढ के दिखा..
ढूंढ के दिखा उसको जिसको डिस्को जाना नहीं पसंद
ढूंढ के दिखा जो ऊंचाई पे बैठा है
फिर भी रखता नो घमण्ड
ढूंढ के दिखा जो सच सुनके
सच बनके सच्चा जीता है
ढूंढ के दिखा जिसके आधार
बाइबिल कुरान और गीता है
बीता है जो वक़्त उससे बहुत कुछ उसने सीखा है
बहुत कुछ उसको है बताना
पर म्यूजिक का जनरेशन फीखा है
इन बातों को सुनना तू दस साल बाद
फिर बोलेगा ये बंदा तीखा है
किसी के बलबूते कुछ नहीं करना है
ये उसका तरीका है
चल ढूंढ के दिखा मुझे ढूंढ के दिखा
मुझे ढूंढ के दिखा मुझे ढूंढ के दिखा
सब बोलेंगे गाँजे पे फिरसे देखो
इसने बनाया रैप
लेकिन मैं नैप ले रहा हूँ सो रहा हूँ
दे रहा हूँ स्लैप गाने निकाल रहा हूँ
कर लो किडनैप चल चल
मेरी सोच को मेरी आदत को
लगा के तो देखो
मेरी सोच को मेरी आदत को
लगा के तो देखो
लगा के तो देखो फिर कैसे बदलेगा
जमेला बर्फ भी फट्ट से पिघलेगा
झट से गिरेगा तो फट से उठेगा
ये बता तू किस छत पे चढे़गा
गिरने का डर वर छोड़ दे
पैसे के पीछे मत जाना तू दौड़ के
मेरी ये बातें सुनेगा तू रोड पे
जो दिल में आता है कर के वो छोड़ दे
तोड़ दे फोड़ दे घडी़ को क्यूंकि
24 घंटा भी कम पड़ेगा
घरवाले बोलेंगे पढा़ई पे धयान दे
कानों पे पना-पन पडे़गा
पर मन चलेगा तो सब चलेगा
कामयाबी आएगा नहीं मिलेगा
आज मिलेगा या कल मिलेगा
लेकिन जब मिलेगा सब मिलेगा
सबको मिलेगा करो काम
मैं कभी नहीं करता आराम
आराम तो बेटा सिर्फ वो करता है
जिसका होता काम तमाम
और इंतज़ाम कर ले पहले से जिसको तुझे पाना है
यहाँ तक तो तू आ चूका है अब बहुत अंदर जाना है
तैयार..
मैं हु वो हूँ जो हूँ मैं स्लो हूँ स्लो हूँ
स्लो हूँ मैं मेरा कष लेके देख
एक नहीं दो हूँ दो हूँ मैं
ढूंढ के दिखा मुझे ढूंढ के दिखा
हाहाहा मज़ा आ रहा है
ढूंढ के दिखा..
Song Details :-
- Song : Dhundke Dikha Song
- Singer : Emiway Bantai
- Lyrics : Emiway Bantai
- Music : Robert Tar
- Music Label : Emiway Bantai
Sharing is caring!
872091 699136I notice there is surely lots of spam on this weblog. Do you need to have aid cleaning them up? I may well help between courses! 949413
392614 123571Can anyone support me out? It will be a lot appreciated. 452873