Ishq Khuda Hai Lyrics – Khushali Kumar (Hindi & English)
Zehar vekh k peeta te ki kita
Ishq soch k keta te ki keetaaa
Dil deke Dil lain di aas rakhi
Ve buleya, Ve buleya
Ve Buleya Pyaar vi lalach naal kita
Te ki kitaaaa?
Par Tum mein shayad kuch khaas hai
Tumhari ankho mein
Bacho ki si aas hai
Tumhari ankho k seeshe mein
Mera chehra dikh raha hai mujhe
Mere chehre ki rangat kya khoob dikhti hai ismein
Sochte hai ab inhe mein rahenge
Zehar vekh k peeta te ki kita
Ishq soch k keta te ki keetaaa
Dil deke Dil lain di aas rakhi
Ve buleya, Ve buleya
Ve Buleya Pyaar vi lalach naal kita
Te ki kitaaaa?
ज़हर वेख क पीता ते की किता
इश्क़ सोच क केता ते की कीताअ
दिल देके दिल लाइन दी आस रखी
वे बुलेया, वे बुलेया
वे बुलेया प्यार वी लालच नाल किता
ते की किताआ?
पर तुम में शायद कुछ ख़ास है
तुम्हारी आँखो में
बचो की सी आस है
तुम्हारी आँखो क सीशे में
मेरा चेहरा दिख रहा है मुझे
मेरे चेहरे की रंगत क्या खूब दिखती है इसमें
सोचते है अब इन्हे में रहेंगे
ज़हर वेख क पीता ते की किता
इश्क़ सोच क केता ते की कीताअ
दिल देके दिल लाइन दी आस रखी
वे बुलेया, वे बुलेया
वे बुलेया प्यार वी लालच नाल किता
ते की किताआ?
Song Details :-
- Song : Ishq Khuda Hai Song
- Poetry Written By : Khushali Kumar
- Singer : Tulsi Kumar
- Lyrics : Baba Bulleh Shah
- Music : Sanjay-Rajee
- Music Label : T-Series
Sharing is caring!