Join Our Telegram ChannelFacebook Page Twitter Whatsapp Group
Subscribe
0 Comments
नयन Nayan Song Lyrics – Jubin Nautiyal | Dhvani Bhanushali in Hindi & English both Languages. Latest Hindi Song Lyrics On Your Favourite Lyrics Website – Song Lyrics King.
Nayan Lyrics written by Manoj Muntashir, Music given by Lijo George & Dj Chetas and Singers are Dhvani Bhanushali & Jubin Nautiyal. Enjoy the Song and Subscribe to our Newsletter to get Latest Song Lyrics and Offers Notification.
Haan haan..
Meri na sune yeh dil mera
Tere peechhe bhaga hai
Roke na ruke yeh dil mera
Jaane kaisi halchal hai
Ki meri saanson mein tu
Ehsason mein tu
Har hansi mein meri bas tu
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
Tumhi tum ho meri saanson mein
Haan ho khayalon mein
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
Aankhon ko band kar jab tumko dekha
Jo tum ho us se bhi pyara dekha
Kaise tumko yeh batayein
Kaise tumko yeh samjhaye
Dard-e-dil ka haal kya hai
Kaise tumko yeh batlayein
Kaise tumko yeh batayein
Kaise tumko yeh samjhaye
Dard-e-dil ka haal kya hai
Kaise tumko yeh batlayein
Sabhi padh chuke hain yeh chehra mera
Toone hai likha
Jo zahir hai sab pe
Woh yaara tujhe kaise na dikha
Sabhi padh chuke hain yeh chehra mera
Toone hai likha
Jo zahir hai sab pe
Woh yaara tujhe kaise na dikha
Zindagi meri tu shayari meri tu
Aashiqui hai meri bas tu
Nayan ne
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
Kaise tumko yeh batayein
Kaise tumko yeh samjhaye
Dard-e-dil ka haal kya hai
Kaise tumko yeh batlayein
Nayan ne bandh rakhine
Mein jyara tamne joya chhe
हन हन..
मेरी ना सुने यह दिल मेरा
तेरे पीच्चे भगा है
रोके ना रुके यह दिल मेरा
जाने कैसी हलचल है
की मेरी साँसों में तू
एहससों में तू
हर हँसी में मेरी बस तू
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
तुम्ही तुम हो मेरी साँसों में
हन हो ख़यालों में
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
आँखों को बंद कर जब तुमको देखा
जो तुम हो उस से भी प्यारा देखा
कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें
कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें
सभी पढ़ चुके हैं यह चेहरा मेरा
तूने है लिखा
जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा
सभी पढ़ चुके हैं यह चेहरा मेरा
तूने है लिखा
जो ज़ाहिर है सब पे
वो यारा तुझे कैसे ना दिखा
ज़िंदगी मेरी तू शायरी मेरी तू
आशिक़ुई है मेरी बस तू
नयन ने
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
कैसे तुमको यह बतायें
कैसे तुमको यह समझाए
दर्द-ए-दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको यह बतलायें
नयन ने बाँध रखीने
में ज्यरा तमने ज़ोया च्छे
Sharing is caring!
https://songlyricsking.com/admin
Enjoy All Songs Lyrics in Hindi And English Both Fonts. From Bollywood, Hollywood, Punjabi, Haryanvi, Telugu, English. Romantic, Sad, Evergreen Hit, Old Songs - All Songs Lyrics at yours Favorite Lyrics Website. Subscribe To Our Newsletter To Get Notification of Latest Song Lyrics.
© 2020 Song Lyrics King. Made With By Creative Web Solution